您現在的位置: 真人ag平台  學校新聞  麗院要聞

我校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會

  黨委宣傳部   陳池 沈一峰 學通社 崔軼凡 王娟 2019-09-12

  

為深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,9月12日下午,我校在學術報告廳召開“不忘初心真人ag平台、牢記使命”主題教育部署會真人ag平台,對全校主題教育進行全面動員與重點部署。學校領導班子成員、各黨支部書記(含離退休)、二級黨組織教工黨員等參加了會議真人ag平台。省委第十一巡回指導組成員出席了會議。會議由校黨委書記廖思紅主持真人ag平台。

  

  

省委第十一巡回指導組組長章文彪就扎實有效地開展主題教育,確保主題教育能夠高標準啟動、高質量推進真人ag平台、實實在在取得成效提出了四點意見:一是要聚焦主題主線,真正學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想;二是要注重有機融合真人ag平台,深入推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等四項重點措施;三是要敢于擔當作為,全力解決高校政治建設和改革發展中存在的突出問題;四是要強化組織領導,確保第二批主題教育取得更加實實在在的成效。

  

  

廖思紅在介紹了我?!安煌跣?、牢記使命”主題教育的前期籌備工作后,代表學校黨委就認真抓好貫徹落實提出了三點意見:第一,提高政治站位,深刻領會開展主題教育的重大意義真人ag平台。她強調,開展主題教育是強化創新理論武裝的重要舉措真人ag平台,是不斷深化黨內教育的重要實踐,是落實從嚴治黨責任的重要內容,是助推學校改革發展的重要動力。第二,全面對照中央、省委部署要求真人ag平台,緊密結合學校實際情況,扎實推動主題教育有力有序開展。她提出,要將學習教育貫穿始終,在守初心中鑄忠誠;把調查研究貫穿始終,在真作為中擔使命;把檢視問題貫穿始終真人ag平台,在找差距中補短板;把整改落實貫穿始終,在抓執行中見成效真人ag平台。第三,加強領導真人ag平台,講究方法,確保主題教育順利圓滿走深走實。她強調,要落實責任,發揮示范作用;強化督導,提升工作質量;注重結合,做到主題教育與學校日常工作兩手抓兩促進。同時真人ag平台,抓好宣傳引導,營造良好氛圍;力戒形式主義,確保工作實效。  

  

  

會后,學校召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作培訓會,對開展工作進行了具體的安排和布置。根據主題教育的實施方案,下一步將突出抓好學校中層以上領導班子和領導干部主題教育,抓實基層黨支部學習教育和檢視整改,切實加強組織領導真人ag平台,有序推進主題教育。


  查看477
真人ag平台