您現在的位置: 真人ag平台  學校新聞  通知公告

麗水學院關于勞務派遣合作項目招標的公告

  人事處   王少麗 2019-09-20

 一、采購方式:競爭性磋商

二、采購單位:麗水學院

三、項目內容:勞務派遣合作

真人ag平台、報名條件:

1.具有獨立法人資格和具有獨立承擔民事責任能力;

2.有一定規模,聲譽良好,服務質量上乘;

3.從業人員具有一定的專業水平真人ag平台、對國家勞動政策把握準確、對勞動法關系協調有一定的經驗真人ag平台。

五、報名要求:

1.供應商應提供《企業法人營業執照》《人力資源服務許可證》《勞務派遣單位登記備案證書》和本人身份證及上述相關證明材料。

2.供應商必須說明服務費標準。

3.供應商應明確提供的服務承諾和標準真人ag平台。

六、評審原則:

1.品牌知名度

勞務派遣單位及其管理人員在該行業的品牌和在行業中所處的地位、專業知識深度以及對主要客戶的服務和被派遣勞動者的管理情況。

2.業務范圍和專業能力

派遣公司的業務范圍的豐富性、預防和應對風險的能力,從業人員的專業水平、對國家勞動政策把握的準確程度和處理經驗真人ag平台。專業人員特別是勞動法關系協調專業人員的數量情況。

3.資源儲備

勞務派遣單位的人才儲備與人才招聘渠道能夠滿足用工單位的人才招聘需求。

4.服務費

服務費標準不高于80元每人每月真人ag平台。

七、報名方式

請符合條件的報名單位于925日上午930前將投標文件(附件1)密封(封口加蓋公章)后提交至麗水學院人事處(行政樓505

提交的相關材料如有弄虛作假,則取消其資格真人ag平台,不滿3家單位報名,則取消該項目的競爭活動。

八、其他事項

2019925日(周三)上午10:00,在麗水學院行政樓一樓會議室進行招標。

每家供應商由1名代表上臺陳述真人ag平台,陳述時長8-10分鐘,采購小組成員提問時長5分鐘以內,采購小組成員根據競標企業陳述即問答結果進行綜合打分(評分表見附件2)真人ag平台真人ag平台。請報名參加單位做好陳述的相關材料準備。

九、聯系方式:

麗水學院人事處:王老師2271349

麗水學院招投標中心:賀老師2683700

  

附件1.投標文件.doc

附件2.評標辦法.docx


麗水學院

2019920



  查看176
真人ag平台