您現在的位置: 真人ag平台  學校新聞  通知公告

2019-2020學年第一學期學生體質健康測試通知

  大學體育部   丁震一 2019-09-23

本學期體質健康測試從1014日開始,大一學生必須在1215日前完成真人ag平台,大二學生要求學期停課考試前完成,測試時由任課老師帶領上課學生參加測試,測試內容如下:身高、體重、肺活量、坐位體前屈、立定跳遠真人ag平台、1000m(男子)/800m(女子)、50米跑真人ag平台、引體向上(男子)/一分鐘仰臥起坐(女子)。

非儀器測試部分由老師根據情況自行安排,儀器測試時間見下表:

儀器測試時間

1014-1025

教師姓名

林文波

張紅

占葉俊

郭永紅

丁震一

王際燕

鄧芳

韓長良

陶初鋒

方哲紅

儀器測試時間

1028-118

教師姓名

薛  偉

楊繼滔

戴紅云

邢舟

王戰軍

張翀

祁  躍

占勇

洪玫

劉俊峰

施偉明

李鵬程

儀器測試時間

1111-1122

教師姓名

董永利

李曉明

王繼帥

王廣偉

徐海波

薛露

王曉飛

鄭杰

請相關負責老師注意以下幾點:

1.通知學生在指定時間參加測試,儀器測試地點在5號樓大廳真人ag平台,儀器堆放在5129房間真人ag平台,房門鑰匙向張虹霞老師借取,并及時歸還。

2.如在規定時間內無法完成測試,請填寫調課申請單進行適當調課。

3.完成測試后務必按照數據錄入模板要求輸入數據,并讓學生核對確認無誤后將學生的體質測試發送54113814@qq.com或丁震一OA郵箱計算成績,結果直接作為體育成績30%計入學期體育成績。學生名單等信息請登錄教務管理系統下載。

4.身高、體前屈的測試請脫鞋進行,結果請保留小數點后一位真人ag平台,如170.2,跳遠成績精確到1厘米,如213真人ag平台,50米跑精確到0.1秒真人ag平台真人ag平台,734記成7.4。

5.因病或殘疾學生需填寫《免予執行<國家學生體質健康標準>申請表》,三級以上醫院診斷證明(加蓋公章),并由二級學院學生科簽字(或蓋章)后于11月底之前交測試中心丁震一老師處真人ag平台,申請表可在教師教育學院大學生體質健康測試欄下載打印,已提交免予執行《標準》的申請的學生無需重新辦理真人ag平台。


大學生體質健康標準測試中心

2019年9月23日


  查看0
真人ag平台