您現在的位置: 真人ag平台  學校新聞  麗院要聞

長三角養老行業人才培養共享平臺在滬成立

我校作為發起單位出席成立儀式

  職業技術學院   朱聰富 2019-09-23

9月21至22日,由我校參與發起的首屆長三角養老行業人才培養與發展論壇暨長三角養老行業人才培養共享平臺成立儀式在上海開放大學舉辦真人ag平台,我校職業技術學院主要負責人代表學校出席了儀式。

  

  

儀式上,我校參與簽署了《養老行業人才培養·長三角共識》。作為平臺的第一項成果真人ag平台,長三角各區域將依托“長三角養老行業人才培養共享平臺”實現在專業建設、人才培養、師資培訓等方面聯動合作,探索打造“學歷教育+職業培訓+繼續教育+實訓基地”四位一體的養老人才培養體系,實現資源共享、優勢互補和共同發展。

 當前,專業的養老服務從業人員短缺制約著養老行業發展,培養有愛心、有情懷、有知識真人ag平台、有技能的養老服務人才隊伍是教育應該承擔的時代使命。長三角養老行業人才培養共享平臺對于推動麗水的養老行業發展和我?!?+X”老年照護試點工作的順利開展都具有里程碑意義。


  查看13
真人ag平台